Vini e sapori

Il territorio marchigiano si presta in modo ottimale alla produzione di vini, sia per le sue caratteristiche geofisiche che climatiche. Sono infatti 12 i vini d.o.c. prodotti nella nostra regione. Tale abbondanza è giustificata dalla varietà nella conformazione del territorio, attraversato da culture e influssi diversi fra loro.

 
Variegate sono pure le produzioni, che spaziano fra bianchi e rossi con caratteristiche secche, amabili o dolci.

La carta dei vini dell'Hotel Imperial Sport offre una ricchissima selezione di vini marchigiani, fra i quali troverete sempre quello più adatto ad accompagnare le vostre cene a base di carne, pesce o formaggi, senza scordare un bicchiere di vino da dessert che chiuderà il pasto insieme ad una fetta delle nostre squisite torte.

Ma le Marche non sono solo vino! Squisite specialità sono pronte ad attendervi, dai passatelli in brodo di pesce al tipico brodetto di pesce dell'Adriatico, senza scordare il formaggio di fossa, prelibatezza del nostro entroterra, e soprattutto il tartufo, prodotto d'eccellenza della provincia.